Контакты

Санкт-Петербург, Школьная улица, 96 лит.А, помещение 144
Ежедневно с 8:00 до 22:00

+7 (812) 336 80 80

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

17.09.2020

 

  1. Общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности является официальным документом Оператора: АО «ИАТ», зарегистрированного по адресу: 197374, город Санкт-Петербург, Школьная улица, 96 лит.А, помещение 144, определяющим политику в отношении обработки персональных данных, и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, в отношение информации, получаемой посредством  информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

В целях настоящей Политики под информацией понимается собираемая и обрабатываемая Оператором средствами интернет-сайта https://iat.ru (далее — «Сайт») информация о Пользователях.

 

Настоящим Оператор информирует Пользователей о том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Оператору при взаимодействии Пользователя с Сайтом, а также о том, каким образом используется или может использоваться такая информация.

 

Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения, а также предоставление Пользователям сведений о собираемой средствами Сайта Пользовательской информации, а также способов и условий ее обработки.

 

Использование функционала разделов Сайта, на которых размещена ссылка на настоящую Политику подразумевает и расценивается как полное и безоговорочное согласие Пользователя с обработкой информации о Пользователе в порядке и целях, определяемых Политикой конфиденциальности.

 

  1. Цели сбора информации

 

Оператор осуществляет обработку информации о Пользователях в целях:

- для поддержания работоспособности Сайта и улучшения предоставляемых его средствами сервисов,

- обработки запросов Пользователей и предоставления им услуг,

- осуществления статистических и маркетинговых исследований,

- предоставление Пользователям информации о товарах и услугах (в т.ч. рекламы).

 

  1. Правовые основания обработки информации

 

Информация обрабатывается на основании настоящей Политики, иных официальных документов Оператора, а также, в случае возникновения в отдельных случаях необходимости получения от Пользователей персональных данных — на основании и при условии получения от Пользователей согласия на обработку персональных данных.

 

  1. Виды обрабатываемой информации

 

4.1. Автоматически получаемая информация

 

Сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером Пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. При доступе к сервису с помощью мобильного устройства, Сайт может собирать данные, идентифицирующие мобильное устройство, его специфические настройки и характеристики. Собранная таким образом информация не является персонифицированной и используется для анализа и поддержания качественной технической работы Сайта.

 

4.2. Файлы Cookie

 

Cookies — это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере Пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами.

 

При посещении Пользователем Сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер Пользователя или другое устройство.

 

Файлы cookie используются для упрощения использования сайта и повышения качества предоставляемых сервисов, а также анализа в рекламных целях.

 

4.3. Использование инструментов третьих лиц

 

На Сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и т.п.

 

С помощью этих сервисов и инструментов Сайт не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта и об эффективности рекламных кампаний. Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются Сайтом, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов:

 

Google Analytics,

Яндекс.Метрика,

Calltouch,

Criteo

 

4.4.  Информация, непосредственно предоставляемая Пользователями

 

Сайт предоставляет Пользователям возможность заказать у Оператора, а также у указанных в соответствующих разделах сайта третьих лиц - Дилеров Тойота/Лексус и иных лиц, далее – Поставщики услуг,  персонифицированную информацию и/или услуги, в том числе оставить заявку на обслуживание, записаться на тест-драйв, получить консультацию по предоставляемым продуктам и услугам, подписаться на рассылку о спецпредложениях и др.

 

В указанных случаях Пользователю  посредством заполнения соответствующих форм сайта может быть предложено предоставить Оператору или Поставщику услуг информацию, необходимую для оказания Пользователю интересующей его услуги и/или предоставления информации.

 

Полученная таким образом информация будет использоваться Оператором, а равно Поставщиками услуг (по соглашению с Оператором) исключительно для оказания Пользователю соответствующей услуги и информации, а также в целях, указанных в настоящей Политике. Факт предоставления пользователем указанной информации расценивается как согласие с обработкой предоставленной информации в указанных целях. Пользователь в любое время вправе отозвать данное уведомив об этом Оператора письменно, по указанному в настоящем документе адресу электронной почты (в случае если адрес, с которого направлен позволяет идентифицировать Пользователя) или почтовым отправлением, направленным в адрес Оператора.

 

В отдельных случаях Оператор может предоставить Пользователю дополнительную информацию о способах и характере обработки информации, в т.ч. персональных данных, и перед их предоставлением запросить от последнего согласие на их обработку.

 

  1. Порядок и условия обработки информации

 

Оператор принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты информации пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий. Информация из заполненных на сайте форм отправляется на электронные адреса почтовых серверов Оператора, находящихся в помещениях с ограниченным доступом  и хранятся на серверах, к которым доступ ограничен паролем. Доступ к письмам, содержащим собранные на сайте данные, через веб-интерфейс почтового сервера, почтовые клиенты, установленные на рабочих местах, или посредством автоматизированной загрузки собранных на сайте данных в специализированные программные продукты Оператора осуществляется по предоставлению корректной комбинации пользователь-пароль сотрудника, уполномоченного обрабатывать такие данные, аналогичные требования предъявляются Оператором к Поставщикам услуг, в случае направления ПДн Поставщикам услуг. Сотрудники Оператора и Поставщики услуг обязаны сохранять конфиденциальность и соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации (закон «О персональных данных» № 152-ФЗ, от 27 июля 2006).

 

  1. Заключительные положения

Политика конфиденциальности может изменяться. Все изменения, внесенные в настоящий документ, будут опубликованы на Сайте по адресу: (https://iat.ru/page/confidence-politic/)

В случае возникновения дополнительных вопросов или сомнений по поводу политики конфиденциальности, а также обработки запросов относительно обработки информации, пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к Оператору по электронной почте: infot@iatprs.ru

 

Идет сеанс связи...

Ищете лучшее предложение?
Оставьте свой номер, и мы перезвоним Вам.

Во сколько позвонить?